Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche

Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche

4.8 6 hodnocení
Příprava 1hod. 30min.
Celkový 3hod.
10 porciones

Suroviny

Brioche
  • 90 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
  • 185 g de harina de trigo
  • 1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
  • 2 huevos
  • 4 yemas de huevo
  • 20 g de azúcar refinada
  • 10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
  • 1 cda de leche entera
  • 1 cdita de sal fina
Fondue
  • 180 g de chocolate con leche
  • 60 g de chocolate amargo
  • 240 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 120 g de pulpa de maracuyá
  • 60 g de licor de naranja o durazno
  • 10 piezas de fresas enteras
  • 2 piezas de plátano en rebanadas
  • 150 g de piña en cubos
  • 2 piezas de carambola (estrella) en rebanadas

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 266 mg
Protein 7 g
Kalorie 1605 kJ / 382 kcal
Tuk 27 g
Vláknina 3 g
Nasycený tuk 8 g
Sacharidy 42 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...