Kompatibilní verze
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g de potimarron, en tranches
- du sel + 1 pincée pour la béchamel
- du poivre moulu
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 500 g d'eau
- 250 g de mozzarella
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'épinards frais, hachés
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 50 g de noisettes, grossièrement hachées
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2959 kJ / 708 kcal
- Protein
- 33 g
- Sacharidy
- 58 g
- Tuk
- 37 g
Alternativní recepty
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Lasagne à la butternut
2 godz.
Moussaka de lentilles
2 godz.
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.