Reineta al vapor con salsa de limón y almendras

Reineta al vapor con salsa de limón y almendras

5.0 6 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 raciones

Suroviny

Marinada
  • 10 g de aceite de oliva
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca
  • 2 ramitas de perejil fresco solo las hojas
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 4 - 6 filetes de pescado blanco de 120 - 250 g c/u (PJ: Reineta)
Salsa y cocción
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de perejil fresco solo las hojas
  • 150 g de cebolla cortada en cuatro
  • 50 g de vino blanco
  • 80 g de almendras laminadas tostadas
  • 200 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de maicena
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • 20 g de mantequilla

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 34.4 g
Kalorie 1696 kJ / 405 kcal
Tuk 26.6 g
Sacharidy 6.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...