Zařízení & příslušenství
Tomatenrisotto mit Burrata
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Rispentomaten geviertelt500 g
-
Wasser500 g
-
Tomatenpüree zweifach konzentriert50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Rotwein100 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Salz1 TL
-
Burrata piccola (ca. 200 g)4 Stück
-
Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Olivenöl2 TL
-
Fleur de Sel4 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen4 Prisen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1188.4 mg
Protein
20.3 g
Kalorie
2516.1 kJ /
601.4 kcal
Tuk
24.4 g
Vláknina
2.3 g
Nasycený tuk
8.9 g
Sacharidy
69.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Peperoni-Risotto
35min.
Risotto Cinque P
30min.
Älpler Magronen
45min.
Risotto milanese
30min.
Älpler Magronen
45min.
Bündner-Spätzli
45min.
Spinat-Zitronen-Risotto
30min.
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min.
Munder Safranrisotto
45min.
Kürbisrisotto
35min.
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min.