Kompatibilní verze
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2474 kJ / 586 kcal
- Protein
- 48 g
- Sacharidy
- 69 g
- Tuk
- 13 g
Alternativní recepty
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Pâtes à la tunisienne
35 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1hod. 40min
Ramen carbonara
25 Min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min