Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
TM6 TM5 TM31

Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio

3.7 ( 17 hodnocení )

Suroviny

Gnocchi

  • 1000 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
  • 300 g di farina tipo 0
  • 10 g di burro
  • 1 bustina di zafferano

Condimento

  • 300 g di radicchio le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di latte
    nebo 30 g di ricotta ben scolata (o panna)

Terminare la preparazione

  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
550 kcal / 2301 kJ
Protein
18.5 g
Tuk
14.7 g
Sacharidy
91.6 g
Vláknina
7.7 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty