Zařízení & příslušenství
Verdure in crosta di uova e formaggio
Příprava 5min.
Celkový 40min.
4 porzioni
Suroviny
-
20 g di burro + q.b.
-
110 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
3 tuorli
-
500 g di verdure miste lesse avanzate (vedere consigli)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
16 g
Kalorie
1171 kJ /
280 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
La cucina di recupero
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Quiche svuotafrigo
40min.
Gratin di patate
50min.
Torta salata piselli e primo sale
2hod. 15min.
Crostata di verdure provenzale
1hod. 20min.
Girelle integrali al tonno e ceci
8hod.
Torta salata tricolore
1hod. 30min.
Insalata di mele e formaggio
10min.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1hod. 20min.
Torta salata con pomodorini e olive
1hod. 10min.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1hod. 30min.
Pasta gratinata
50min.
Torta di patate e mais
1hod. 50min.