Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
-
400
g di pomodori maturi a pezzi
nebo 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 100 g di peperone, pulito e a pezzi (volitelně)
- 1 - 2 peperoncini rossi piccanti, freschi
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di origano secco
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1000 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle
-
2
cucchiaini di dado per brodo di pollo, fatto in casa
nebo 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 cucchiaino di sale
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2899 kJ / 690.2 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Sacharidy
- 74.6 g
- Tuk
- 23.6 g
- Nasycený tuk
- 6.5 g
- Vláknina
- 6.3 g
- Sodík
- 1766.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Dado di manzo
3h
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Pudding di riso (Bimby Friend)
55min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 Std. 55 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10 min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 Std.
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.