Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
-
400
g di pomodori maturi a pezzi
nebo 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 100 g di peperone, pulito e a pezzi (volitelně)
- 1 - 2 peperoncini rossi piccanti, freschi
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di origano secco
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1000 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle
-
2
cucchiaini di dado per brodo di pollo, fatto in casa
nebo 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 cucchiaino di sale
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2899 kJ / 690.2 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Sacharidy
- 74.6 g
- Tuk
- 23.6 g
- Nasycený tuk
- 6.5 g
- Vláknina
- 6.3 g
- Sodík
- 1766.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Cous cous marocchino
50min
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 godz. 45 min
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1h 40 min
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1 godz. 15 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 godz.
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 godz. 50 min
Lonza, salsicce e cipolle
50min