
Zařízení & příslušenství
Torta di riso cacio e pepe
Příprava 20min
Celkový 1hod. 30min
4 porzioni
Suroviny
-
di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)350 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
pepe nero macinato a piacere
-
uovo1
-
pangrattato q.b.
-
di mozzarella sgocciolata, a fette120 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
539.8 kcal /
2258.8 kJ
Protein
18.7 g
Tuk
21.9 g
Sacharidy
71.5 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
8.4 g
Sodík
709.9 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 recepty/-ů
Itálie
Itálie