Torta di riso cacio e pepe
TM6 TM5

Torta di riso cacio e pepe

4.5 (13 hodnocení)

Suroviny

  • 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • pepe nero macinato, a piacere
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.
  • 120 g di mozzarella sgocciolata, a fette

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2258.8 kJ / 539.8 kcal
Protein
18.7 g
Sacharidy
71.5 g
Tuk
21.9 g
Nasycený tuk
8.4 g
Vláknina
1 g
Sodík
709.9 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty