Kompatibilní verze
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Bonet
- 170 g di zucchero
- 830 g di acqua
- 90 g di amaretti secchi + q.b.
- 4 uova medie
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 360 g di latte intero
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di liquore all'amaretto (volitelně)
Patate e tonno di gallina
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di cipolla
- 800 g di gallina a pezzi (vedere consigli)
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzico di sale
- 4 pizzico di pepe nero macinato
- 3 rametti di rosmarino fresco interi
- 3 foglie di alloro fresche
- 3 foglie di salvia fresca
- 3 spicchi di aglio
- 6 bacche di ginepro
- panna montata, a piacere
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4738.3 kJ / 1132.5 kcal
- Protein
- 60.7 g
- Sacharidy
- 97 g
- Tuk
- 57.9 g
- Nasycený tuk
- 18.5 g
- Vláknina
- 4.4 g
- Sodík
- 605.2 mg
Alternativní recepty
Straccetti di pollo con patate e carote
40 min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15 min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1j
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 menit
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1j
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1j 30 menit
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1j
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 Std. 30 Min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 Std. 15 Min