Zařízení & příslušenství
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
Příprava 50min.
Celkový 1hod. 40min.
4 Portionen
Suroviny
Gnocchi-Teig
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)500 g
-
Wasser und mehr zum Kochen150 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen9 g
-
Mehl250 g
-
Weichweizengrieß150 g
-
Eigelb1
-
Pfeffer, gemahlen1 g
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
-
Rote Bete Pulver30 g
Pfeffer-Butter-Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt5 g
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen abgetropft1 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Milch370 g
-
Mehl20 g
-
Salz2 g
-
Muskat1 g
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1275 mg
Protein
18 g
Kalorie
2865 kJ /
685 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
11.9 g
Nasycený tuk
10 g
Sacharidy
116 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Fischcurry
45min.
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30min.
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6hod. 40min.
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min.
Trüffelrisotto
45min.
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min.
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1hod.
Spargel-Nuss-Pasta
45min.
Gegrillter Blaubeer-Mohn-Crumble mit Kokosjoghurt-Eis (vegan)
8hod. 40min.
Himbeer-Minz-Eis
5min.
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1hod.
Selleriepüree mit Honig
45min.