Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Gnocchi-Teig
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen
- 9 g Salz und etwas mehr zum Kochen
- 250 g Mehl
- 150 g Weichweizengrieß
- 1 Eigelb
- 1 g Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 30 g Rote Bete Pulver
Pfeffer-Butter-Sauce und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g grüne Pfefferkörner, eingelegt
- 1 g Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen, abgetropft
- 60 g Butter, in Stücken
- 370 g Milch
- 20 g Mehl
- 2 g Salz
- 1 g Muskat
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2865 kJ / 685 kcal
- Protein
- 18 g
- Sacharidy
- 116 g
- Tuk
- 18 g
- Nasycený tuk
- 10 g
- Vláknina
- 11.9 g
- Sodík
- 1275 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 Std. 30 Min
Pflaumen-Clafoutis
1 Std. 15 Min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72 Std. 45 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 godz. 50 min
Pommes Frites Montreal Style
1 godz.
Pflaumen-Clafoutis
1 Std. 15 Min
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 30 Min
Süße Pommes mit Mayo und Ketchup
40 min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24hod.
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1 godz.
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min