Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Seeteufel
- 500 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 1000 g Wasser
Risotto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 750 g Wasser
- 250 g Perlgraupen, mittel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Chorizo, scharf, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 75 g Rucola, grob zerzupft
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3136 kJ / 749 kcal
- Protein
- 42 g
- Sacharidy
- 53 g
- Tuk
- 39 g
- Nasycený tuk
- 15 g
- Vláknina
- 12.2 g
- Sodík
- 983 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
50 min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30 min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 godz. 30 min