Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen

Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen

4.5 32 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 25min.
4 Stück

Suroviny

Joghurt-Guacamole
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
    1
  • Salz
    1 TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Koriander abgezupft
    2 - 3 Zweige
  • Tomaten entkernt, in Stücken
    100 g
  • Avocado reif, in Stücken
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Limettensaft
    20 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    100 g
Garnelen-Fajitas
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Garnelen, roh, groß, geschält
    300 g
    300 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut
  • Vollkorn-Weizentortillas
    4
  • Avocado in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • grüne Salatblätter in Streifen (10 cm)
    50 g
  • Sojabohnensprossen, frisch
    50 g
    50 g Sojasprossen, aus dem Glas, abgetropft
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 Stück

Sodík 1 mg
Protein 41 g
Kalorie 2653 kJ / 634 kcal
Tuk 37 g
Vláknina 12.2 g
Nasycený tuk 6 g
Sacharidy 55 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...