Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
TM6 TM5

Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen

4.5 (21 hodnocení)

Suroviny

Joghurt-Guacamole

  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 - 3 Zweige Koriander, abgezupft
  • 100 g Tomaten, entkernt, in Stücken
  • 1 Avocado reif, in Stücken
  • 30 g Olivenöl
  • 20 g Limettensaft
  • 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)

Garnelen-Fajitas

  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Olivenöl
  • 300 g Garnelen, roh, groß, geschält
    nebo 300 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut
  • 4 Vollkorn-Weizentortillas
  • 150 g Avocado, in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g grüne Salatblätter, in Streifen (10 cm)
  • 50 g Sojabohnensprossen, frisch
    nebo 50 g Sojasprossen aus dem Glas, abgetropft
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben

Nutriční hodnoty
na 1 Stück
Kalorie
2653 kJ / 634 kcal
Protein
41 g
Sacharidy
55 g
Tuk
37 g
Nasycený tuk
6 g
Vláknina
12.2 g
Sodík
1 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty