Zařízení & příslušenství
Artischocken sous-vide
Příprava 15min.
Celkový 50min.
1 Portion
Suroviny
-
Lauch in dünnen Scheiben (5 mm)80 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Artischockenherzen, frisch geputzt und in Streifen geschnitten2 - 3
-
Zitrone2 Scheiben
-
Salz1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser1500 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
510 mg
Protein
7.9 g
Kalorie
1437 kJ /
343 kcal
Tuk
30.5 g
Vláknina
28.9 g
Nasycený tuk
4.5 g
Sacharidy
9.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sous-vide
20 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30min.
Pikante Riebelgrießtaler
2hod. 55min.
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1hod.
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1hod. 5min.
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min.
Asiatischer Reisnudelsalat mit Huhn
1hod. 20min.
Crème Brûlée
3hod. 10min.
Panna Cotta
3hod. 40min.
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1hod. 10min.
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1hod. 15min.
Kokoscurry mit Kabeljau
25min.
Caesar Salad mit Huhn
50min.