Zařízení & příslušenství
Oliventapenade mit Walnüssen
Příprava 20min.
Celkový 40min.
3 Schraubgläser
Suroviny
-
Petersilie Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten20 - 25 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)40 - 50 g
-
Walnusshälften200 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben5 - 10 g
-
schwarze Oliven, entkernt190 g
-
Kapern, eingelegt60 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Bedecken100 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Schraubglas
Protein
12 g
Kalorie
4411 kJ /
1054 kcal
Tuk
108 g
Vláknina
8 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Orientalischer Brunch
1hod. 20min.
Caponata Siciliana
30min.
Feigensenf
55min.
Kürbishummus
1hod.
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13hod. 20min.
Sommerhummus
35min.
Orangeroter Aivar-Hummus
1hod. 15min.
Grüne Erbsen-Hummus
20min.
Paprika-Hummus
10min.
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min.
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min.
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min.