
Zařízení & příslušenství
Zanahorias fermentadas
Příprava 30hod.
Celkový 84hod. 30min
600 g
Suroviny
-
de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor600 g
-
de sal4 cucharaditas
-
de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)4 ramitas
-
de agua (y algo más para llenar los tarros)250 g
-
de zumo de limón30 g
Nutriční hodnoty na 100 g
Kalorie
57 kcal /
240 kJ
Protein
1.7 g
Tuk
1 g
Sacharidy
12.3 g
Vláknina
4.2 g
Nasycený tuk
0.2 g
Sodík
0.4 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Fermentar - En tu dieta diaria
6 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko