Zařízení & příslušenství
Zanahorias fermentadas
Příprava 30hod.
Celkový 84hod. 30min.
600 g
Suroviny
-
600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
-
4 cucharaditas de sal
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
-
250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
-
30 g zumo de limón
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
0.4 mg
Protein
1.7 g
Kalorie
240 kJ /
57 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
4.2 g
Nasycený tuk
0.2 g
Sacharidy
12.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fermentar - En tu dieta diaria
6 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12hod. 15min.
Mostaza de hierbas
8hod. 15min.
Verduras fermentadas en conserva
64hod. 20min.
Shrub de frambuesas
128hod. 10min.
Yogur de soja en Varoma
12hod. 15min.
Queso fresco
16hod. 30min.
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1hod.
Tahini - Oriente Próximo
20min.
Remolacha fermentada
72hod.
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min.
Chucrut
96hod.
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min.