
Zařízení & příslušenství
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Příprava 20min
Celkový 45min
8 raciones
Suroviny
-
de agua175 g
-
de harina de trigo300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva60 g
-
de hojas de acelgas en trozos600 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de cebolleta en trozos50 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
220 kcal /
924 kJ
Protein
5.5 g
Tuk
8 g
Sacharidy
32.2 g
Vláknina
2.5 g
Nasycený tuk
1.1 g
Sodík
454.9 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 165
50 recept
Španělsko
Španělsko