Zařízení & příslušenství
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Příprava 20min.
Celkový 45min.
8 raciones
Suroviny
-
175 g de agua
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de hojas de acelgas en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolleta en trozos
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
454.9 mg
Protein
5.5 g
Kalorie
924 kJ /
220 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
2.5 g
Nasycený tuk
1.1 g
Sacharidy
32.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 165
50 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1hod.
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1hod. 10min.
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1hod. 5min.
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min.
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1hod.
Pudin de brócoli
1hod.
Moussaka de lentejas
2hod. 20min.
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2hod. 45min.
Quiche de calabaza y queso feta
2hod. 20min.
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1hod. 15min.
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2hod.
Quiche integral de espinacas y jamón
2hod.