Kompatibilní verze
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pane al basilico
- 160 g di latte
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
- 6 rametti di erba cipollina fresca
- 8 foglie di basilico fresche
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30
g di pinoli sgusciati
nebo 30 g di gherigli di noci - 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di formaggio fresco spalmabile
- Nutriční hodnoty
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Sacharidy
- 28.4 g
- Tuk
- 22.6 g
- Nasycený tuk
- 8.8 g
- Vláknina
- 1.5 g
- Sodík
- 241.7 mg
Alternativní recepty
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4 Std. 40 Min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Insalata di indivia con datteri e arance
25 Min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40 Min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40 Min
Cracker con farina di lenticchie
1 Std.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Ratatouille galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min