Zařízení & příslušenství
Graupensalat mit Feigen und Feta
Příprava 10min.
Celkový 45min.
2 Portionen
Suroviny
-
Perlgraupen mittel125 g
-
Wasser400 g
-
Rosinen10 g
-
Curry½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Feigen frisch, in Scheiben100 g
-
Feta, light grob zerbröselt100 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Senf10 g
-
Olivenöl10 g
-
Zitronensaft25 g
-
Pfeffer½ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1534 mg
Protein
17 g
Kalorie
1702 kJ /
407 kcal
Tuk
13 g
Vláknina
13.7 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
64 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Graupenrisotto mediterran
50min.
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min.
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1hod.
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50min.
Schwarzer Reissalat mit Erdbeeren und Feta
40min.
Bunter Graupensalat
40min.
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min.
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45min.
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min.
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1hod.
Mediterraner Graupensalat
50min.
Gebratener Kichererbsensalat
45min.