Zařízení & příslušenství
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 10min.
2 Portionen
Suroviny
-
Rote Bete, gegart in Stücken150 g
-
Radieschen80 g
-
Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft100 g
-
Wasser770 g
-
Salz2 TL
-
Trauben, kernlos hell oder dunkel100 g
-
Feldsalat50 g
-
Camembert light (13% Fett)120 g
-
Rotweinessig20 g
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas30 g
-
Olivenöl10 g
-
Pfeffer½ TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
30 g
Kalorie
1776 kJ /
424 kcal
Tuk
11 g
Vláknina
12.7 g
Sacharidy
43 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fit mit Intervallfasten
40 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Pesto-Gemüse-Salat
20min.
Grünkern-Bowl
1hod. 10min.
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30min.
Papaya-Linsen-Salat
25min.
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35min.
Detox-Salat
10min.
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45min.
Balsamico-Weizen-Salat
35min.
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min.
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min.
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min.
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min.