Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 20 g d'échalotes, coupées en 2
- 10 g de beurre
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 225 g de petits pois surgelés
- ½ c. à café de jus de citron, selon vos goûts
- 4 tranches de lard (15 cm)
- 8 noix de Saint-Jacques, corail retiré
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la crème de vinaigre balsamique, en finition
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Protein
- 62.6 g
- Sacharidy
- 16.1 g
- Tuk
- 38.1 g
- Nasycený tuk
- 18.7 g
- Vláknina
- 6.8 g
- Sodík
- 2644.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Tarte aux poires et au brie
1h 10 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Saumon au fenouil
40 min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 min
Sauce béarnaise
20min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min