Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 8 hojas de menta frescas
- 8 hojas de albahaca frescas
- 50 - 60 g de echalot, pelado y en mitades
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 300 g de pechuga de pollo, sin piel, en trozos (4-5 cm)
- 1 pizca de comino en polvo
- 1000 g de agua
- 2 pizcas de azafrán
- 1 cdita de sal
- 300 g de arroz basmati
- hojas de menta frescas, para decorar
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 567.9 kJ / 135.8 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Sacharidy
- 51.8 g
- Tuk
- 62.5 g
- Nasycený tuk
- 1.8 g
- Vláknina
- 3 g
- Sodík
- 185.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
Brak ocen
Arroz basmati
40 min
Ensalada de tallarines, berros y carne
25 Min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Cocción de arroz basmati
35 min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1h
Cous cous con salmón y verduras
40 min
Pasta con pesto y pollo
30 min