Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 8 hojas de menta frescas
- 8 hojas de albahaca frescas
- 50 - 60 g de echalot, pelado y en mitades
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 300 g de pechuga de pollo, sin piel, en trozos (4-5 cm)
- 1 pizca de comino en polvo
- 1000 g de agua
- 2 pizcas de azafrán
- 1 cdita de sal
- 300 g de arroz basmati
- hojas de menta frescas, para decorar
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 567.9 kJ / 135.8 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Sacharidy
- 51.8 g
- Tuk
- 62.5 g
- Nasycený tuk
- 1.8 g
- Vláknina
- 3 g
- Sodík
- 185.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Sopa de frijol con quinoa
1h
Cocción de arroz de grano largo (400 g)
35 min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Arroz asiático con verduras TM6
30 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40 min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Smoothie bowl
10min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45 min