Zařízení & příslušenství
Jambalaya
Příprava 5min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
rote Paprika in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
Staudensellerie in Stücken (ca. 2 cm)50 g
-
Reis, parboiled250 g
-
Tomatenmark30 g
-
Harissa-Paste (volitelně)10 g
-
Tabasco (optional)1 TL
-
Worcester-Sauce1 EL
-
Zitronensaft20 g
-
Muskat2 Prisen
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Bacon, in Scheiben in Streifen (0,5 x 3 cm)100 g
-
Fischfond500 g
-
Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt300 g
-
Garnelen, roh, geschält200 g
-
Zitrone in Spalten, zum Garnieren1
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
39 g
Kalorie
2907 kJ /
696 kcal
Tuk
21 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
85 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Dixieland
5 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2hod.
Tobago Fisch-Hotpot
40min.
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1hod. 5min.
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min.
Shrimp Creole
40min.
Gefüllte Calamari vom Grill
50min.
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1hod. 10min.
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1hod.
Andalusische Fischsuppe
50min.
Scharfe-Hühnersuppe
1hod. 15min.
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min.