Zařízení & příslušenství
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
Příprava 15min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)800 g
-
Salz zum Würzen
-
Milch120 g
-
Sahne180 g
-
Öl zum Braten
-
Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)4
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter in Stücken40 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Trüffelöl20 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
42 g
Kalorie
2821 kJ /
676 kcal
Tuk
41 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
35 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1hod.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min.
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1hod.
Schwarze Linguine
45min.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1hod.
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min.
Lachstatar mit Orange und Apfel
2hod. 15min.
Zitronenlinguine mit Scampi
35min.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min.
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min.
Lachs mit Zitronenrisotto
40min.