Zařízení & příslušenství
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
Příprava 20min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Tomaten, geschält (800 g)1 Dose
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Rapsöl40 g
-
Paprika rosenscharf1 gestr. TL
-
Curry z.B. aus der Sansibar1 ½ TL
-
Ras el Hanout1 Msp.
-
5-Gewürze-Pulver indisch, z.B. aus der Sansibar1 Msp.
-
Tomatenmark30 g
-
Geflügelfond120 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Zitronensaft (volitelně)1 TL
-
Koriander gehackt2 - 3 Stängel
-
Steinbuttfilets (à ca. 180 g)4
-
2 TL Sesam, schwarz und hell gemischtSesam schwarz2 TL
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis250 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
39 g
Kalorie
2226 kJ /
531 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
56 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30min.
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1hod. 20min.
Garnelencurry
35min.
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1hod. 25min.
Tobago Fisch-Hotpot
40min.
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1hod.
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40min.
Chicken-Mushroom Balti
50min.
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1hod.
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min.
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45min.