Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
1100
g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
nebo 1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.) - 200 g de agua
- 1 cdita de sal rosa del himalaya
- 400 g de jitomates, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 150 g de cebolla blanca
- ½ cdita de clavo de olor en polvo
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de pimienta blanca molida
-
1
cdita de pimentón dulce
nebo ½ cdita de paprika - 1 cda de fécula de maíz
- 3 limones verdes, en mitades, para acompañar
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 828.8 kJ / 198.1 kcal
- Protein
- 26.1 g
- Sacharidy
- 8.4 g
- Tuk
- 6.3 g
- Nasycený tuk
- 1.2 g
- Vláknina
- 1.9 g
- Sodík
- 1238.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pescado a la diabla
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo al cilantro
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pescado con salsa de morrón
45min
Puré de papa y poro
40min
Pollo a la paprika en olla
45min
Pasta con camarones
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Camarones al ajillo
25min
Estofado de pollo con frijol y camote
45min