Zařízení & příslušenství
Salsa Mornay
Příprava 5min.
Celkový 20min.
350 g
Suroviny
-
60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
3 tuorli
-
15 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 350 g
Sodík
1411.7 mg
Protein
36.7 g
Kalorie
3841 kJ /
918 kcal
Tuk
74.1 g
Vláknina
0.9 g
Nasycený tuk
39.5 g
Sacharidy
28.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Modalità Addensare
23 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3hod. 15min.
Involtini primavera
1hod.
Rösti svizzero
9hod.
Caramello salato
1hod.
Bomboloni croccanti con crema
5hod. 30min.
Pâté di vitello in gelatina
8hod. 30min.
Tacos con chili di carne
1hod. 30min.
Crema di zucca sottovuoto
1hod.
Pavlova ai frutti di bosco
5hod. 30min.
Crema al caramello salato
1hod. 10min.
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1hod.
Tartellette alle cipolle caramellate
1hod.