Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
TM6 TM5

Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos

4.6 (8 hodnocení)

Suroviny

Béchamel vegan

  • 700 g bebida de soja
  • 40 g farinha
  • 10 g azeite
  • ½ c. chá de noz-moscada
  • 1 c. chá de sal
  • 2 - 3 pitadas de pimenta preta

Molho de lentilhas

  • 100 g cenoura cortada em pedaços
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 80 g talo de aipo
  • 2 dentes de alho
  • 80 g tomate seco, em óleo escorrido
  • 30 g azeite
  • 330 g lentilhas vermelhas secas (ver dica)
  • 550 g água
  • 2 folhas de louro
  • 3 grãos de pimenta da Jamaica
  • 1 ½ c. chá de açúcar
    nebo 1 ½ c. chá de açúcar amarelo
  • 1 - 1 ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 800 g polpa de tomate
  • 30 g vinagre balsâmico

Salteado de espinafres

  • 400 g folhas de espinafres, frescas
  • 1000 g água
  • 2 dentes de alho
  • 20 g azeite
  • 2 - 3 pitadas de sal

Salteado de cogumelos

  • 60 g cebola
  • 20 g azeite
  • 600 g cogumelos Paris cortados em quartos
  • 1 c. chá de sal

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
13369.4 kJ / 3195.4 kcal
Protein
162.3 g
Sacharidy
454.3 g
Tuk
103.1 g
Nasycený tuk
14.9 g
Vláknina
85.7 g
Sodík
10520 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty