Zařízení & příslušenství
Hornazo
Příprava 40min.
Celkový 2hod. 30min.
20 Stück
Suroviny
Teig
-
Wasser100 g
-
frische Germ zerbröselt25 g
-
Zucker1 Prise
-
Weißwein80 g
-
Schweineschmalz60 g
-
Olivenöl25 g
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz10 g
Mariniertes Fleisch
-
Schweinslungenbraten in Scheiben (ca. 2 cm dick, 5 cm x 5 cm)600 g
-
Wasser250 g
-
Salz1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank4
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
-
Weizenmehl, glatt
-
Chorizo in Scheiben (0,5 cm)150 - 200 g
-
Ibérico-Schinken in dünnen Scheiben100 g
-
Eidotter verquirlt1
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
261.7 mg
Protein
13.9 g
Kalorie
1118.2 kJ /
267.3 kcal
Tuk
13.7 g
Vláknina
1.2 g
Nasycený tuk
4.7 g
Sacharidy
20.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Osterbrunch
14 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
2hod. 5min.
Schinkenaufstrich
10min.
Kimchi-Jalousien
40min.
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1hod. 35min.
Paperino
10min.
Zwiebel-Paprika-Senf
1hod. 20min.
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2hod. 30min.
Maulwurfkuchen mit Milch-Schnitte
2hod. 30min.
Sommercocktail
10min.
Käsestangerl
35min.
Huhn Tinga
40min.
Überbackene Makkaroni Bolognese
1hod. 20min.