Kompatibilní verze
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Mediterraner-Rub und Marinieren der Prime Ribs
- 5 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 2 EL Knoblauch, gemahlen
- 1 EL Pfefferkörner, bunt
- 3 EL grobes Meersalz
- 3500 - 3800 g Prime Ribs (Hochrippen vom Rind), mit Knochen (in 2 Stücken, jedes Stück 2 Knochen)
- Olivenöl zum Bestreichen
Honig-Rosmarin-Glasur und Prime Ribs
- 15 g Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 5 g Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 25 g Senf
- 40 g Butter
- 140 g Honig
Erdäpfelgratin
- 2 Knoblauchzehen
-
150
g Gruyère Käse, in Stücken (2-3 cm)
nebo 150 g Emmentaler, in Stücken (2-3 cm) - 1200 g Erdäpfel, mehlig, geschält, je nach Größe halbiert, in Scheiben (4 mm), (siehe Tipp)
- 430 g Schlagobers
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL Muskatnuss, gemahlen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4038 kJ / 964 kcal
- Protein
- 76 g
- Sacharidy
- 41 g
- Tuk
- 55 g
- Nasycený tuk
- 28 g
- Vláknina
- 4 g
- Sodík
- 5428 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Geröstete Leber
30 min
Gefüllter Putenbraten
1h 50 min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7h 20min
Champignonwurst
14 godz.
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15 min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Boef Stroganoff
50min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Fiakergulasch
2h 15 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min