Zařízení & příslušenství
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 5min.
4 Portionen
Suroviny
Avocadocreme
-
Bio-Limetten2
-
Avocado (essreif), in Stücken400 g
-
Salz½ TL
Lachs sous-vide
-
Wasser1450 g
-
Salz4 Prisen
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Lachsfilets, frisch ca. 3 cm dick (4 Stücke)600 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
371 mg
Protein
30 g
Kalorie
2053 kJ /
491 kcal
Tuk
41 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sous-vide
20 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7hod. 30min.
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min.
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2hod. 30min.
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1hod. 25min.
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2hod. 20min.
Sous-vide Teriyaki Lachs
1hod. 20min.
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1hod.
Scallops & Pea Puree
20min.
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4hod.
Lachstatar auf Avocadomus
15min.
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1hod. 20min.