Zařízení & příslušenství
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
Příprava 10min.
Celkový 25min.
2 Portionen
Suroviny
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
rote Paprika (ca. 300 g), in Stücken (2-3 cm)2
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Wasser200 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Crème fraîche30 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1326 mg
Protein
35 g
Kalorie
2778 kJ /
664 kcal
Tuk
38 g
Vláknina
15 g
Nasycený tuk
12 g
Sacharidy
47 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Ich koch uns was!
17 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Würzig-schneller Reiseintopf
35min.
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min.
Putengulaschsuppe
45min.
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1hod.
Cremiger vegetarischer Reis
40min.
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1hod. 20min.
Hähnchen-Gyros-Topf
30min.
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min.
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min.
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min.
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min.