Zařízení & příslušenství
Peperoni in agrodolce sottovuoto
Příprava 10min.
Celkový 2hod.
4 porzioni
Suroviny
-
50 g di aceto di mele
-
10 g di sale
-
10 g zucchero
-
600 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
-
1400 g di acqua
-
30 g succo di limone
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
985.5 mg
Protein
1.4 g
Kalorie
179 kJ /
42.8 kcal
Tuk
0.5 g
Vláknina
2.9 g
Sacharidy
8.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cottura sottovuoto
54 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Caponata
1hod. 30min.
Peperonata (TM6)
45min.
Peperonata sottovuoto
1hod.
Peperoni e cipolle insaporite
25min.
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min.
Cipolle insaporite (300 g)
20min.
Chutney di cipolle caramellate
24hod.
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4hod. 30min.
Peperoni in agrodolce
30min.
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4hod. 10min.