Kompatibilní verze
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 720 g d'eau
- 3 poireaux, en rondelles de 1 cm
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 40 g de vin blanc
- ½ cube cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de noix de pétoncle
- 40 g de cerneaux de noix
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1100 kJ / 265 kcal
- Protein
- 11 g
- Sacharidy
- 9 g
- Tuk
- 19 g
Alternativní recepty
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Fondue de poireaux au chèvre
40 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 godz. 45 min
Fondue de poireaux
25min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 godz. 45 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Raie aux câpres
45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min