Zařízení & příslušenství
Pulled-Pork-Burger
Příprava 20min.
Celkový 4hod. 50min.
6 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehen2
-
Schweineschulter, ohne Knochen (5-6 große Stücke)800 g
-
Zwiebeln in halben Ringen110 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Wasser225 g
-
Apfelessig170 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Barbecue-Sauce und etwas mehr zum Servieren510 g
-
Burgerbrötchen6
-
grüne Salatblätter6
-
rote Zwiebel in halben Ringen1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
847 mg
Protein
27 g
Kalorie
1807 kJ /
432 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
6 g
Sacharidy
39 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Damals. Heute. Für immer.
50 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2hod. 25min.
Krustenbraten mit Malzsauce
2hod. 40min.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1hod. 20min.
Pulled Pork Burger
6hod. 20min.
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4hod.
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1hod. 20min.
Slow Cooking BBQ-Ribs
3hod. 30min.
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3hod. 35min.
Gyrostaschen mit Tzatziki
15min.
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30hod. 30min.
Pulled-Chicken-Tortillas
3hod.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4hod.