Zařízení & příslušenství
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweine-Rippchen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
helle Sojasauce15 g
-
dunkle Sojasauce10 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
33 mg
Protein
14 g
Kalorie
3194 kJ /
763 kcal
Tuk
72 g
Vláknina
0.1 g
Nasycený tuk
29 g
Sacharidy
14 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Damals. Heute. Für immer.
50 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Eierwurst
14hod. 30min.
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2hod. 45min.
Bärlauch-Buletten
30min.
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min.
Gsiberger Leberpastete
3hod. 30min.
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24hod.
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1hod. 30min.
Gegrillter Fisch und Gemüse
1hod. 15min.
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50min.
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min.
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
5hod. 30min.
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1hod. 10min.