Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 350 g de topinambours, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de piment d'Espelette
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1595 kJ / 381 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Sacharidy
- 33 g
- Tuk
- 18.5 g
- Nasycený tuk
- 8.5 g
- Vláknina
- 5.3 g
- Sodík
- 949.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de mâche et panais
30 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de topinambour
45 min