Kompatibilní verze
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 450 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 125 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de pommes, coupées en quatre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 80 g de sarrasin décortiqué
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., pour le service
-
50
g de mâche, pour le service
nebo 50 g de roquette, pour le service - 50 g de cerneaux de noix, pour le service
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1759.3 kJ / 420.5 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Sacharidy
- 53.8 g
- Tuk
- 15 g
- Nasycený tuk
- 4.3 g
- Vláknina
- 9.5 g
- Sodík
- 570 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Velouté de mâche et panais
30 min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min