Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
TM6 TM5

Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix

3.1 (7 hodnocení)

Suroviny

  • 450 g de betteraves crues, coupées en morceaux
  • 125 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 150 g de pommes, coupées en quatre
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 80 g de sarrasin décortiqué
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g., pour le service
  • 50 g de mâche, pour le service
    nebo 50 g de roquette, pour le service
  • 50 g de cerneaux de noix, pour le service

Nutriční hodnoty
na 1 portion
Kalorie
1759.3 kJ / 420.5 kcal
Protein
12.8 g
Sacharidy
53.8 g
Tuk
15 g
Nasycený tuk
4.3 g
Vláknina
9.5 g
Sodík
570 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty