
Zařízení & příslušenství
Filetes de ternera al vino
Příprava 10min
Celkový 25min
4 raciones
Suroviny
-
de harina2 cucharadas
-
de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)600 g
-
chalota en 2 trozos1
-
de romero fresco (las hojas)1 ramita
-
de mantequilla50 g
-
de salvia seca desmenuzada (o 3-4 hojas de salvia fresca picadas)1 cucharadita
-
de vino blanco para cocinar150 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
-
de caldo de carne100 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
313 kcal /
1309 kJ
Protein
29.4 g
Tuk
19.4 g
Sacharidy
5 g
Vláknina
0.9 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Platos ligeros
5 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko