Ravioli di ricotta

Ravioli di ricotta

4.7 15 hodnocení
Příprava 1hod.
Celkový 2hod.
4 porzioni

Suroviny

Ripieno
  • 13 g di scorza di arancia (senza la parte bianca) (vedere varianti)
  • 3 g di zucchero (1 cucchiaino raso)
  • 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di ricotta di pecora fresca, ben asciutta
  • 1 pizzico di sale
  • 1 tuorlo
Pasta
  • 250 g di farina tipo 00
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di semola rimacinata di grano duro
  • 280 g di acqua tiepida
Salsa di pomodoro e terminare la preparazione
  • 50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio (volitelně)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di polpa di pomodoro in scatola
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 - 10 foglie di basilico fresche lavate

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 1305.5 mg
Protein 32.9 g
Kalorie 3629.8 kJ / 867.5 kcal
Tuk 35.8 g
Vláknina 7.2 g
Nasycený tuk 14.1 g
Sacharidy 110.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...