Kompatibilní verze
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 5 EL Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Schalotte, halbiert
-
50
g gelbe Paprika, in Stücken
nebo 50 g rote Paprika, in Stücken - 60 g Paniermehl
- 2 Eigelb
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 400 g Pastinaken, in Stücken
- 200 g Äpfel, entkernt, geachtelt
- 50 g Cashewkerne
- 130 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Zucker
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3650 kJ / 873 kcal
- Protein
- 35 g
- Sacharidy
- 58 g
- Tuk
- 57 g
- Nasycený tuk
- 20 g
- Vláknina
- 9.1 g
- Sodík
- 1401 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Überbackener Fenchel
1h
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1h
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 λεπτ.
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 λεπτ.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10 min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min