Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Johannisbeersauce
- 30 g Schalotte
- 10 g Öl
- 300 g rote Johannisbeeren
- 100 g Wasser
- 35 g Zucker
- ½ TL Rosmarin
- ½ TL Chiliflocken
- 10 g Senf
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Fisch und Linsen-Gemüse
- 250 g Beluga Linsen, getrocknet
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 100 g Möhren, in Stücken
- 120 g Staudensellerie, in Stücken
- 750 g Wasser
- 1 TL Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Butter
- 20 g Mehl
- 60 - 80 g rote Johannisbeeren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2547 kJ / 609 kcal
- Protein
- 59 g
- Sacharidy
- 65 g
- Tuk
- 11 g
- Nasycený tuk
- 3 g
- Vláknina
- 13.5 g
- Sodík
- 790 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1 godz.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 godz.
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 godz.
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min