Kompatibilní verze
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g arroz jasmine
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 35 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 4 dentes de alho
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g azeite
- 400 g asas de frango cortadas em 3 partes
- 2 c. sopa de molho de soja
- 40 g açúcar amarelo
- 40 g mel
- 1300 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
nebo 1 cubo de caldo de galinha esfarelado - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 300 g mistura de legumes (cenoura cortada em rodelas, brócolos cortados em floretes, pimento cortado em tiras, etc.)
- 80 - 100 g ervilhas de quebrar
- 80 - 100 g milho cozido escorrido
- 100 - 120 g rebento de feijão mungo, fresco
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
- Óleo de sésamo q.b. p/ regar
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2670.5 kJ / 638.3 kcal
- Protein
- 27 g
- Sacharidy
- 78.8 g
- Tuk
- 25 g
- Nasycený tuk
- 5.3 g
- Vláknina
- 5.8 g
- Sodík
- 882.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2u.
Salada leve de salsicha
10min
Embrulhos de couve com salmão
1u.
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30min
Guisado de legumes nutritivo
40min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Noodles de porco com ervilhas tortas
8h
Guisado de peru com couve
40min
Frango com molho tandoori
5h
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1u.