Zařízení & příslušenství
Hackbraten mit Ei
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 20min.
16 Scheiben
Suroviny
-
Wasser400 g
-
Eier6
-
Weissbrot in Stücken50 g
-
Milch100 g
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Hackfleisch, gemischt800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss½ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Protein
13 g
Kalorie
694 kJ /
166 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
0.2 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Damals. Heute. Für immer.
50 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min