Zařízení & příslušenství
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
Příprava 25min.
Celkový 9hod.
12 Stücke
Suroviny
-
Mehl400 g
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Ei1
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Speisestärke15 g
-
Milch500 g
-
Schmand200 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (ca. 1 cm)400 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
259 mg
Protein
6 g
Kalorie
1730 kJ /
413 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
12 g
Sacharidy
55 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Newsletter
11 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1hod. 20min.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10hod.
Rhabarber-Käsekuchen
6hod.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1hod. 20min.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2hod. 45min.
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1hod. 45min.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1hod. 10min.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1hod.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1hod. 30min.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2hod. 30min.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1hod.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2hod.