Vegane Lasagne-Suppe
TM6 TM5

Vegane Lasagne-Suppe

4.2 ( 244 hodnocení )

Suroviny

  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Knollensellerie in Stücken
  • 50 g Zwiebel halbiert
  • 30 g Öl
  • 30 g Tomatenmark
  • 100 g Sojaflocken fein (z. B. von Alnatura®)
  • 800 g stückige Tomaten aus der Dose
  • 350 g Wasser
  • 20 g Balsamico, dunkel
  • 50 g Rotwein, trocken vegan (volitelně)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 geh. TL Oregano
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 5 Lasagneplatten vegan, in Stücke gebrochen
  • 4 TL vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker®)
  • 4 TL geriebene Käse-Alternative, vegan
  • 4 Stängel Basilikum abgezupft

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
326 kcal / 1364 kJ
Protein
12 g
Tuk
12 g
Sacharidy
44 g
Vláknina
4.9 g
Nasycený tuk
1 g
Sodík
579 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty