Zařízení & příslušenství
Chili con Grünkern
Příprava 15min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Grünkern130 g
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
rote Chilischoten, frisch in Streifen20 g
-
Salz1 TL
-
Paprika rosenscharf1 - 2 Msp.
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
passierte Tomaten500 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)200 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
17 g
Kalorie
1478 kJ /
353 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
17.2 g
Sacharidy
53 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Gemüse-Bulgur-Chili
30min.
Teriyaki-Tofu-Salat
8hod. 30min.
Vegane Bolognese
50min.
Original Neapolitanische Pizza
9hod.
Mediterranes Zartweizen-Risotto
40min.
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50min.
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1hod. 15min.
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min.
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50min.
Schnelle Gemüse-Brötchen
30min.
Wirsing-Graupen-Eintopf
45min.
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min.