Mini capresi con gelée al pomodoro
TM6 TM5

Mini capresi con gelée al pomodoro

4.6 (14 hodnocení)

Suroviny

Gelée di pomodoro

  • 300 g di pomodori, spellati e senza semi, a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 rametto di origano fresco (volitelně)
    nebo 1 pizzico di origano secco (volitelně)
  • 1 g di agar agar, sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
  • 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
  • 8 fette di pane bianco per tramezzini
  • 24 foglie di basilico fresche, lavate

Nutriční hodnoty
na 1 pezzo
Kalorie
226.8 kJ / 54.2 kcal
Protein
2.7 g
Sacharidy
5.1 g
Tuk
2.7 g
Nasycený tuk
0.1 g
Vláknina
0.5 g
Sodík
62.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty