
Zařízení & příslušenství
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Příprava 20min
Celkový 4hod. 30min
6 porzioni
Suroviny
-
di burro a pezzi140 g
-
di farina tipo 00260 g
-
tuorlo1
-
di zucchero di canna120 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)4
-
di vino dolce tipo Passito500 g
-
di acqua1000 g
-
di bacche di goji20 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
507.8 kcal /
2124.6 kJ
Protein
8.5 g
Tuk
20.3 g
Sacharidy
62.2 g
Vláknina
1.2 g
Nasycený tuk
12.3 g
Sodík
13.5 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cottura Lenta
33 recept
Itálie
Itálie