Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- 20 g di farina
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, sedano rapa e rape), a fette (circa 2 cm)
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline
nebo 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati -
2
cucchiai di dado per brodo vegetale fatto in casa
nebo 2 dadi per brodo vegetale - ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle, a pezzi (circa 3 cm)
- 200 g di patate, con la buccia, a pezzi (circa 2 cm)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protein
- 22 g
- Sacharidy
- 21 g
- Tuk
- 14 g
- Nasycený tuk
- 2 g
- Vláknina
- 6.3 g
- Sodík
- 1655 mg
Alternativní recepty
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1j 30 menit
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1j 30 menit
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1j
Polpette di tacchino al sugo
35 Min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1j 30 menit
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1j 20 menit
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1j
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1j
Spezzatino di vitello con patate e mele
1j 25 menit